domingo, 1 de noviembre de 2009

GRAN REMONTADA DE LOS HOMBRES DE DAVID

El equipo McDonalero se presentaba al encuentro con unicamente 6 jugadores(Rober, Ivan, Hugo, Leo, Rizos y Dani) casi en cuadro, cosa habitual en estas últimas jornadas, pero el equipo no daria por perdido el partido en ningún momento.
Todo empezaba bien, y en el minuto 2, tras una gran triangulación Ivan fallaba un gol cantado. El fallo no afecto al equipo y 1 minuto después Ivan sorprendia al meta visitante con un gran disparo desde el borde del area. Tras el gol, la relajación llegaria y 2 goles del Bar Fontán daban la vuelta al electronico. Las oportunidades se sucedian pero unas veces el palo y otras el portero visitante evitaban que el gol de los nuestros subiera al marcador. Pero aún así cerca del descanso Hugo acortaria distancias con una gran jugada personal. Pero el Bar Fontán volveria a meter antes del descanso donde se llegaria con el 2-4 en el electronico.
Al comenzar la segunda parte un injusto penalti pondria el 2-5, pero los hombres de David no se vendrian abajo, y cuando faltaban 8 minutos para el final Hugo en 3 jugadas personales pondria el 5-5 en el marcador, de ahí al final gran dominio de los nuestros, y seria Dani Fer e Ivan los que cerrarian la cuanta local poniendo el 7-5 definitivo en el marcador.