domingo, 20 de diciembre de 2009

1ª VICTORIA DE LA HISTORIA ANTE EL LUME

En el clásico y siempre disputado y trabado derbi entre el McDonald´s Samil y el Lume, el McDonald´s ha conseguido romper su mala racha de los últimos años con una gran victoria en el pequeño Maracaná de Sardoma por 3 a 2. El partido empezó tranquilo con los dos equipos jugando de tú a tú, y en una jugada personal, Hugo pondria por delante a los de casa. Cuando faltaban 30 segundos para el final de la primera parte, una jugada de corner en la que los hombres de David no estuvieron muy atentos, daba el empate al Lume. La segunda parte siguió como habia empezado la primera, los dos equipos encerrados atrás y buscando una jugada a la contra, que encontraria el Lume, subiendo el 1-2 al electronico. Aún asi el McDonald´s no bajó los brazos y seguia buscando el gol, y seria en una desafortunada jugada del portero visitante donde en un lio con su defensa hace un claro penalti a Cesar. El encargado de transformalo seria Hugo que con un potente disparo pondria el empate en el marcador. El partido seguia con un ritmo bajo y con pocas ocasiones, y seria Cesar que con un preciso disparo desde 15 metros pondria el balón en la escuadra del Lume, poniendo el definitivo 3-2 en el marcador que a la postre valdrian los 3 puntos al McDonald´s Samil. Desde aqui hasta el final partido tranquilo en el que el Lume unicamente puso en peligro la meta de Rizos con un doble penalti cuando apenas faltaban 15 segundos.
Al final 3-2 para los de casa.
ENHORABUENA CHICOS Y A DISFRUTAR DE LAS NAVIDADES.