lunes, 26 de octubre de 2009

GRAN VICTORIA A DOMICILIO

Gran victoria la cosechada por los hombres de David el pasado sábado día 17 ante el Lavadores B. El equipo empezaba mal y el Lavadores aprovechó para ponerse por encima en el marcador, 2-0. Aun así el equipo no bajo los brazos, y la entrada al terreno de juego de Hugo daria un vuelco al partido, animó a los rojigualdas, y así en dos jugadas muy parecidas, un doblete de Hugo daría la igualada. Antes del descanso aun hubo tiempo para otra jugada individual del goleador McDonalero(Hugo), que al adentrarse en el área seria derribado por un defensa rival. La responsabilidad de tirar la pena máxima seria para Dani, que de un magistral disparo por el centro de la portería, pondría en ventaja a nuestro equipo. Asi se iria al descanso.La segunda parte comenzó como acabó la primera, con el dominio visitante, y así Juanma rápidamente pondría el 4-2 en el marcador, después serian Dani por dos veces, Leo y Cesar de una espectacular vaselina que animó el ambiente, los que pondrían 8 goles definitivos en el marcador visitante.
Cuando el tiempo estaba a punto de acabar, Rizos cometería un penalti tocando el balón con la mano dentro del área, con el que el Lavadores pondría el 3-8 definitivo en el electrónico. Sin duda un gran partido que da mucho animo a los hombres de David para el próximo partido ante el siempre complicado Bar Fontán.