sábado, 1 de diciembre de 2007

NO SOMOS LIDERES. DE MOMENTO...

Eso es señores. Corria el minuto 18 de la segunda parte, cuando el AVV A Paz metia su quinto gol en el marcador, el que hacia el 5-6 a favor del McDonald´s Samil, cuando un jugador del AVV Paz dió un pequeño empujón a nuestro portero Rober y este se fue al suelo. En ese momento, y nadie sabe porque, ya que no dejó actuar al arbitro, no sabiamos si iba a excluir al jugador del AVV A Paz, si iba a pitar falta, o lo que iba a hacer el arbitro...el entrenador local fue a por el arbitro(dentro del campo) y le empezó a protestar como un loco, el arbitro lo invitaba a salir del terreno de juego pero este hacia caso omiso, con lo cual el arbitro decidió suspender el partido a falta de 7 minutos para el final y con el resultado de 5-6 favorable para los nuestros.
Hasta el momento el partido habia discurrido pacificamente, se trataba de unos de los partidos mas emocionantes de la temporada para los del Mc. En el minuto 5 Rizos adelantaba a los rojiamarillos, pero el AVV Paz daba la vuelta al marcador, y en 10 minutos se ponia con 4-1 a su favor, aun asi el equipo de David no bajo los brazos, y moviendo el balón y con paciencia encontró el 4-2 por medio de Juanma, dos minutos después y tras otra buena jugada Charly ponia el 4-3 con el que se iria al descanso. Las ordenes de Cesar(que no pudo disputar el partido por unas pequeñas molestias) y de David, surgieron su efecto y al comienzo de la segunda parte se lograba el empate en una jugada personal de Dani. El AVV A Paz seguia encerrado en su campo, y en un robo de balón Rizos logró su propio doblete y el quinto para el Mc, gran partido de nuestro pit-bull particular. En el minuto 14, una falta lanzada por Leo, se colaba por debajo de las piernas del portero del equipo que hasta el momento era lider, 4-6 para nosotros. El partido ya era mas tranquilo, pero en el minuto 18 de la segunda, en una contra, el AVV A Paz ponia la emoción y el 5-6 en el marcador, pero como ya dijimos anteriormente, sucedió lo que nunca queremos ver en un terreno de juego, y el arbitro suspendió el partido.
Nos imaginamos que el Comite de Competición dejará el resultado que estaba en ese momento, pero no podemos decir lo que pasará hasta que se reunan.