sábado, 15 de diciembre de 2007

GRAN VICTORIA

El McDonald´s Samil sorprendió en su cancha al AVV Agarimo por el resultado de 1-13.

El tarde no empezaba bien para los pupilos de David, cuando faltaban 5 minutos para las 4 de la tarde y el mister solo contaba con 4 jugadores para comenzar el partido, ya que Adri se encontraba de viaje, Rober trabajaba hasta las 12 y Juanma y Leo salian a las 15:30 del McDonald´s, con lo que llegaron justos para poder disputar el encuentro. Al final el partido pudo comenzar, y los primeros minutos era un quiero y no puedo del McDonald´s Samil, se atacaba pero no se encontraba ningún tiro claro hacia la porteria del AVV Agarimo. David se debió poner nervioso en esos minutos y sufrió una pequeña indisposición(un pequeño mareo), pero que al fin y al cabo no fue nada grave.

Cesar abrió el marcador cuando ya iban 15 minutos de partido, y seria Pablo el encargado de aumentar la cuenta en dos ocasiones antes del fin de la primera parte. Al descanso nos ibamos con el resultado de 0-3.

El juego desplegado por los hombres de David en la segunda parte fue de lo mejor que pudimos ver durante la temporada, las llegadas se producian muy claras debido a las buenas convinaciones, pero también debido a las facilidades dadas por la defensa de AVV Agarimo. En la segunda parte, los goles fueron sucediendose uno tras otro, y en un fallo defensivo también conseguia el gol de la honra el AVV Agarimo, al final del partido 1-13 con goles de Cesar 4,Pablo 3, Dani 3 y Juanma 3, también cabe destacar la actuación de Leo que aunque no marcó, realizó numerosas asistencias, y de Rizos, con alguna parada meritoria.