martes, 25 de diciembre de 2007

FALTA DE EFECTIVOS

El McDonald´s Samil en el último partido del año, no pudo conseguir la tan ansiada victoria que le daria el liderato para comer el turrón tranquilos. El partido una semana más empezó sin efectivos, las bajas de Rober,Pablo,Adri y Charlie dejaban al equipo de David con unicamente cinco jugadores para disputar el encuentro, pero aun así, los jugadores roji-amarillos, consiguieron adelantarse en el marcador por medio de Cesar, pero el cansancio(no habia cambios, Cesar estaba tocado, las cenas del viernes...)hacia mella en los jugadores locales. El Ipanemaiberica estaba metido atrás y salia a la contra, pero no conseguia materializar sus pocas ocasiones, y el McDonald´s Samil asediaba la porteria visitante sin suerte por parte de los delanteros, pero en uno de estos contraataques, la suerte estuvo del lado visitante que conseguia el empate en el marcador, y 2 minutos después(1 antes del descanso) los visitantes lograban adelantarse en el marcador, llendo al descanso con un inmerecido 1-2 para ellos. La segunda parte fue por el mismo camino, el McDonald´s Samil asediando la porteria del defensivo Ipanemaiberica, pero sin suerte ni punteria para los hombres de David. La posesión en estos momentos era de 83% a 17% a favor de los de Samil, pero a 3 minutos del final, y en una jugada aislada y de mucha suerte, el Ipanemaiberica lograba un inmerecido tercer gol. Al final del partido 1-3 para el Ipanemaiberica que supo leer muy bien el partido, después todos los jugadores se felicitaron las navidades y se fueron a tomar unas cañas juntos para celebrar la buena temporada que están realizando hasta el momento.