sábado, 24 de mayo de 2008

YA SOMOS DE DIVISIÓN DE HONOR

La victoria por 3-5 de esta tarde ante el Luada II, sirve para que el McDonald´s Samil sea el año que viene equipo de División de Honor. Los hombres de David empezaron bien poniendose por delante en el marcador en el minuto 2, pero el gol tan temprano dió paso a la tranquilidad, y el Luada II se ponia por delante en el marcador 2-1, sin embargo un gol de Pablo daria el empate 2-2 para irnos al intermedio.

Las ordenes de David no dieron su efecto y el Luada II volvió a ponerse por delante, y fue ahí cuando los jugadores roji-amarillos se dieron cuenta de lo que se jugaban, se pusieron las pilas, y en 5 minutos metieron 3 goles que daban la tranquilidad y el ascenso a la División de Honor Local. Los goles fueron obra de Pablo(2), Dani, Charlie y Leo.
Otra semana más un 10 a la afición que no nos falló en un duelo tan importante. Con una afición asi es facil llegar lejos.

Gran temporada de los del McDonald´s que aun le queda el reto de la copa en la que interan realizar un buen papel.