lunes, 19 de mayo de 2008

UN PUNTO QUE SABE A GLORIA

Este sabado el McDonald´s Samil cosechó un punto más que importante en su enfrentamiento ante el AD Picacho. El partido empezaba con retraso debido a problemas con los partidos anteriores, por lo que al descanso ya se sabia que una victoria nos ponia como equipo de División de Honor.

El partido empezó tranquilo para los nuestros, pero la plantilla del AD Picacho también se jugaba mucho, y a los 5 minutos su entrenador fué enviado a la grada por protestar. El partido era un viene y va de unos y otros, y a los 8 minutos Pablo tiene la ocasión más clara hasta el momento, quedandose solo ante el portero y enviando el balón al palo, empezabamos con mala suerte, y a los 13 minutos, en un barullo dentro del area, donde Matias dice sufrir falta por parte del delantero, el AD Picacho se adelanta en el marcador. Los nuestros no se vinieron abajo, y la afición animaba desde la grada, y asi en el minuto 20 de la primera parte, Charlie lograba el empate con un tiro desde el lateral del area en el que Leo despista al portero. 1-1 al descanso.

La segunda parte empieza con más de lo mismo, ocasiones para uno y otro lado, pero el McDonald´s muy cerrado no lograba llegar claramente a la meta del equipo naranja.

Cuando las cosas no iban mal para los roji-amarillos, el AD Picacho, se aprovecho de una falta de concentración de los hombres de David, tras la lesión de Dani a los 6 minutos y logró el 1-2 otra en un barullo dentro del area. Pasaban los minutos y las ocasiones eran para el McDonald´s, pero el balón no entraba, el empate nos servia y el equipo lo buscaba sin parar, ya cuando faltaban pocos minutos para el final, el AD Picacho pecó de experiencia y provocó un doble penalti, que transformó Pablo en el rechace. La afición vibró con el gol y festejó el empate como si fuera una victoria.

Al final del partido 2-2, ahora un punto nos hace equipo de División de Honor.

El AD Picacho se coloca tercero en la tabla, y la AVV Paz, se olvida de la lucha por el ascenso, sin duda un fracaso para el equipo con más presupuesto de la categoria.