lunes, 28 de enero de 2008

EN PUESTOS DE ASCENSO

Acabó la primera vuelta, y el McDonald´s Samil, un principiante en la categoria y en esto del fútbol sala acaba en puestos de ascenso. El 4-3 cosechado ante el Luada II permite a los hombres de David soñar con el ascenso a final de temporada. A este equipo no se le puede pedir más, nunca se entrena, es la primera vez que juegan a futbol sala, el entrenador es principiante, y ahí esta codeandose con los grandes de la categoria.
El partido fue igual a los de las ultimas semanas, al empezar el partido gol del Luada II, y unos minutos más tarde mas de lo mismo, 0-2, a empezar otra vez con desventaja, los movimientos desde el banquillo de David dieron su efecto y se llegaría al descanso con el 2-2 en el marcador.
En la segunda parte ya salieron mas despiertos, y el 3-2 llegaria rápido. Pero la relajación volvió a dar alas a los visitantes, a pocos minutos del final, una jugada personal de Matias daba la victoria a los rojiamarillos.