jueves, 24 de enero de 2008

EMPATE A 4

Pedimos perdón desde la redacción por no poner antes esta noticia, pero hemos tenido unos pequeños problemas en la oficina.
Esta semana el McDonald´s Samil no pudo alzarse a la primera posición de la tabla debido a su empate ante el hasta el momento quinto clasificado AD Picacho. Los pupilos de David salieron dormidos y a los 15 minutos de la primera parte el resultado era de 4-0 para los locales, sin embargo el equipo rojillo no se vino abajo ni mucho menos y se metió en el partido con el paso de los minutos, al descanso se llegaba con el 4-1 y seria en la segunda parte donde los segundos clasificados de la liga conseguirian la remontada, y hasta se pudieron llevar la victoria en un final de infarto.
David decia en rueda de prensa "No podemos salir asi al partido, tenemos que salir 30 minutos antes a calentar y meterle caña a estos chavales porque sino no vamos a llegar a ningún lado".