domingo, 11 de noviembre de 2007

EL MC DONALD´S SAMIL YA ES LIDER

Tras 9 jornadas de competición, el Mc Donald´s Samil se alza por primer vez a la primera posición de la tabla.

Este pasado sabado derrotó al que hasta el momento era el lider invicto, el Freiremar Orco por el resultado de 1-0,(Cesar).

El partido fue complicado para el Mc ya que el equipo visitante se encerró atrás desde el primer minuto, el Mc Donald´s Samil tocaba y tocaba, pero no habia ningún hueco en la defensa del veterano equipo, y cuando ese hueco se encontraba siempre estaba alli el portero para frenar las acometidas Roji-amarillas. Las estadisticas al descanso eran de un 93% de posesión del Mc Donald´s por un 7% del Freiremar y 32 tiros del Mc Donald´s Samil por 2 del Freiremar, estaba claro el dominio, pero aquello parecia un muro infranqueable para los pupilos de David Vazquez, aún asi no se bajaron los brazos en ningún momento y durante mas de cuarenta minutos el partido era un quiero y no puedo del Mc Donald´s Samil, mientras el Freiremar unicamente se dedicaba a defender y defender su propia porteria y a olvidarse por completo del ataque.

Cuando faltaban 6 minutos para el final, el pabellón se venia abajo tras una genialidad del pichichi del equipo hasta el momento, Cesar, que rompió el empate, y se dedico el gol a él mismo ya que era el dia de su cumpleaños, un regalo perfecto para un dia tan especial. A partir de este momento el partido se rompió por completo, el equipo visitante salió al ataque como un pollo sin cabeza cosa que no habia intentado en ningún momento del encuentro, y el equipo de casa estuvo a punto de ampliar la ventaja en el marcador. Justo en el último segundo del partido, el arbitro señaló un doble-panalti inesistente, el colegiado dió por finalizado el partido, pero el doble-penalti aun se tenia que ejecutar, el portero del Freiremar fue a la aventura y tomó la responsabilidad de tirarlo. La tensión se mascaba en el ambiente, pero todos estaban tranquilos ya que Rober estaba en la porteria, el doble-penalti se tiro, y Rober con una expectacular intervención, se convirtió en el otro heroe del partido junto a Cesar.

Al final victoria local 1-0.

Darle la enhorabuena a los chavales por el gran trabajo realizado, y esperemos que puedan mantener este puesto hasta final de temporada.