lunes, 9 de febrero de 2009

OPORTUNIDAD DESPERDICIADA

El McDonald´s Samil-Gran Via no fué capaz de pasar del empate esta noche ante al Caucho Perca, tercer clasificado. El equipo de David salió enchufado y antes del minuto 10 ya iban ganando 3-0, pero los cambios causaron un despiste en el equipo y en pocos minutos el 3-2 estaria en el marcado. El equipo se repuso y al descanso se fué con un clarisimo 5-2 que daba un buen margen al equipo para no dejar escapar el partido, y aun mas con el gol de Mati al comenzar la segunda mitad, poniendo el 6-2, pero que en fútbol sala no es margen suficiente con 20 minutos por delante.
Poco a poco, el Caucho Perca se fué reponiendo, y a falta de 3 minutos lograria el empate a 6 que a la postre sería definitivo.