lunes, 8 de diciembre de 2008

BUENOS ULTIMOS 15 MINUTOS

15 minutos fueron los que le hicieron falta al McDonald´s Samil-Gran Via para remontar el 1-3 en contra que tenia en contra solo empezar el la segunda parte, para ganar finalmente por un justo 4-3.
El partido empezaba como siempre cuesta abajo para los hombres de David(esta semana ausente) pero estos no bajaron los brazos y empataron el partido, pero como siempre un fallo en el marcaje ponia el 1-2 en el marcador antes del descanso. Solo comenzar la segunda parte recibia el tercer gol en un buen contraataque del equipo rival, pero a pesar de esto el equipo no se vendria abajo y Danito recortaria distancias. En una jugada embarullada Dani lograria el empate y Chapu pondria al equipo encima en el marcador al materializar un penalti. De ahí al final, dos exclusiones, la de Rizos y Chapu que no serian suficiente para que el filial del Lavadores consiguiera el empate. Al final del partido 4-3 y a seguir sumando.