sábado, 11 de octubre de 2008

NUEVO TRASPIÉ PARA EL EQUIPO DE DAVID

Otra jornada más el McDonald´s Samil-Gran Via, no logró llevarse los tres puntos. El partido comenzaba mal y en los primeros minutos el AD O Picacho se adelantaba en el marcador en una perdida de balón en medio campo, mediada la primera parte y en una contra el equipo naranja ponia el 0-2 en el marcador. El resultado era engañoso ya que el McDonald´s dominaba en todo momento el encuentro, y así llegó el gol de Chapu que recortaba distancias. El equipo rojiamarillo no bajaba los brazos y seguia dominando, pero en una contra el Picacho volvia a poner la diferencia de 2 goles en el marcador, 1-3 con el que se iría al descanso.
El resultado era injusto ya que el McDonald´s era el que llevaba el peso de encuentro, y el AD O Picacho simplemente se dedicaba a lanzar pelotazos sin sentido, pero aprovechando muy bien su juego, que era el de las contras.
La segunda parte siguió con la misma dinámica, y en una jugada ensayada Chapu volvia a recortar distancias. De aqui al final del partido mucho empeño de nuestros chicos que no consiguieron el empate, y resultado final de 2-3, muy buen partido de los dos equipos, pero seguimos sin sumar como queremos.