domingo, 21 de septiembre de 2008

PRIMER PARTIDO-PRIMERA VICTORIA

Comenzó la liga y que mejor manera que consiguiendo los 3 puntos. Los hombres de David ganaron 5-2 al Simbad en un partido muy serio. En los primeros compases se veia el dominio del McDonald´s Samil-Gran Via, con un juego rápido y práctico, pero hasta el minuto 12 no llegaria el primer gol, obra de Juanma al tiro de una falta que el portero no logró atajar, el segundo gol aún en la primera parte lo materializó Diego una de las incorporaciones, y con este resultado se iria al descanso. A la vuelta de los vestuarios más de lo mismo, y dos goles, uno de Ivan de volea y otro de Rizos, que en una contra ponia el 4-0 en el marcador. El partido estuvo tranquilo hasta los ultimos cinco minutos en que llegarian el 4-1 del Simbad, el 5-1 obra de Matias y por último el definitivo 5-2.
Sin duda una buena prueba de fuego, que demuestra que los jugadores de nuestro equipo están en buena forma para iniciar este comienzo de competición, falta trabajar bastante pero la base está ahí, y todo irá mejor partido a partido.
Cabe destacar los debuts de Ivan, Diego, Danito y Facundo que hicieron un gran papel en su estreno y les deseamos toda la suerte del mundo durante esta temporado con el McDonald´s Samil-Gran Via.